Этот ресторан Барнаула приятно радует истинных гурманов наличием вкусной еды: традиционные блюда сибирской кухни, которые предлагают здесь, позволяют не только насытиться, но и получить настоящее удовольствие от мясных и рыбных деликатесов, солений, сыров разных видов, пирогов, конфет ручной работы. Из необычных предложений, допустим, папоротник жареный или котлета из мяса бобра с можжевелово-клюквенным соусом, или пельмени купеческие с начинкой из четырех видов мяса: лосятины, конины, свинины и утки. Какой же обед без царской ухи? И если уж гулять по-барски, то закажите на стол марала топленого, перепелку, стейки из осетрины, драники, котлеты из щуки под сливочно-грибным соусом и пирожки с капустой, картошкой и грибами, разные наливки и настойки. В ресторане часто проводятся тематические вечера и музыкальные гостиные, что является отличным дополнением приятного ужина.