Отель 1001 ночь

1001 ночь Отель «1001 ночь» расположенный в 12 км от Ялты, в самом теплом и привлекательном месте на побережье, в пос. Кореиз. Курортный отель «1001 nights» находится в самом сердце Мисхора, рядом знаменитый Мисхорский парк, являющийся заповедно-парковой зоной, протянувшийся на 3 км вдоль берега моря. Построенный в 2008 г. в восточном стиле корпус отеля, комфортабельные номера и отличный сервис позволят гостям в полной мере насладиться отдыхом. Корпоративным клиентам: Конференц-зал на 70 человек, оснащённый современным оборудованием (Wi-Fi, междугородняя и международная связь, факсимильная связь, аудио- и видеооборудование, проекторы, флипчарты). В отеле организуют проведение конференций, презентаций, семинаров, тренингов, корпоративных вечеринок, гала-ужинов, банкетов, свадеб, кофе-брейков, юбилеев компаний или коллег, а также просто барбекю на свежем воздухе. Команда анимации разработает сценарий шоу-программы, организует фейерверк, пригласит артистов, устроит кабан-шоу, в ходе которого можно понаблюдать за тем, как на вертеле зажарят целого поросёнка....
Читать полностьюСкрыть

1001 ночь
Бронирование
Лечение

Заболеваний сердечно-сосудистой системы, нервной системы, верхних дыхательных путей, опорно-двигательного аппарата (на базе санаторно-медицинского центра "Гелиопарк Сосновая Роща").

Услуги

оригинальный бассейн с баром (зона для взрослых и зона для детей, противоток, водопад, гейзер, гидромассажная ложа, бар, зона отдыха), тренажерный зал, бильярдный зал (4 стола русского бильярда), детская игровая площадка, два ресторана, восточная кофейня, кальян-бар, СПА комплекс (русская баня, турецкая хамам, финска сауна, купель, джакузи, массаж классический и тайский, маникюр, педикюр, косметология, парикмахерская), экскурсбюро, анимация, бронирование билетов, парковка, аренда авто, доставка к пляжу, сейфы, глажка, стирка Пляж: арендованный (350 м от отеля), мелкогалечный, оборудованный; туалет, медпункт, детская площадка, бар, лодочная станция, дайвинг, лоставка на пляж микроавтобусами каждый час.

Услуги, включенные в стоимость

проживание, «Все включено» 3-разовое питание «шведский стол» все напитки местного производства (чай, кофе, соки, мин.воды - в часы работы ресторана, вино, пиво, водка - на обед и ужин), пользование тренажерным залом, пользование сауной (один час на номер) 10:00-16:00 (после16:00 за дополнительную плату), пользование детской игровой площадкой, пользование пляжем (лежаки, навесы). Дополнительно оплачивается: восточная кофейня, которая работает круглосуточно, бар у открытого бассейна, кальян-бар, СПА комплекс, в который входит: профессиональные гидромассажные ванны (джакузи), кабинет массажных технологий, салон красоты: маникюр, педикюр, косметология, парикмахерская, экскурсионные услуги, трансфер, бронирование билетов, аренда автомобилей, парковка. В связи с вступлением в силу Налогового кодекса с гостей, прибывших в отель, к стоимости номера дополнительно взимается туристический сбор в национальной валюте Украины - гривне в размере 1% с человека от стоимости тура.

Забронировать данный объект самостоятельно в настоящее время невозможно, для продолжения бронирования свяжитесь с менеджером, позвонив по телефонам:

в Анапе: 8 (86133) 60-950, 60-370
в Воронеже: 8 (473) 202-77-88

Отель 1001 ночь

Украина, Крымский полуостров, п. Кореиз, ул. Алупкинское шоссе, д. №2.

Проезд

от автовокзала г. Ялта - на рейсовом автобусе N27 до остановки «Курортная поликлиника»; от вещевого рынка г. Ялта - на рейсовом автобусе N32 до остановки «Курортная поликлиника».

Комментарии:
Добавление комментария:

Имя *:

Email:

Текст *: